曲美家具富阳店

浏览0
  • 地址:体育场路101-2与康达路交叉路口

    电话:23231616

    联系人:彭耘

    手机:15988861098


  • 企业简介:
  •  1987年,曲美家具品牌在充满着对欧洲自由主义生活态度和西方视觉审美艺术的美好敬意下华丽诞生!在走过的23年岁月里,曲美家具以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。现为中国家具协会副理事单位,拥有"中国名牌"、"中国驰名商标"、"中国环境标志(即十环环保认证)"、2009消费者最喜爱的绿色商标"、政府优先采购品牌等多项国家权威荣誉。

      曲美家具集团有限公司在职员工近4,000多名,拥有6个家具生产基地,80万平米的厂区规模,销售网络覆盖全国拥有近1000家专卖店,其中全新商业模式的大型独立专卖店有60余家。

      曲美集团制造系统六个大型制造基地,拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等地进口。斥资2000万从丹麦引进国际一流的实木压缩弯曲加工设备和技术,目前,曲美集团是中国唯一拥有此项技术和设备的家具企业。

               富阳曲美专营店是曲美第一家独立店,开创了曲美全新的销售模式,专营店营业面积3000多平方米,布置了曲美高中低档各类产品,欢迎广大客户光临本店。

     


相关分类
家装材料 装修公司 物业管理 房产中介 商品楼盘 会展场馆 写字楼 排屋别墅 商铺 建筑规划 景观设计 室内设计 公寓 建筑设计 城市规划 家居用品 其他
今日热点