陈婆喜铺

浏览0
  • 地址:金桥南路73号/体育场路

    电话:0571-63330520

    联系人:陈婆


  • 企业简介:
  • 陈婆喜铺成立于2002年,是富阳市一家专业从事婚礼,庆典,演出,会议等服务的专业服务机构,为中国社会工作协会婚庆行业委员会会员单位,也是本市唯一一家专业婚礼策划机构。公司拥有着一大批高素质的专业化妆师,婚礼摄像师,婚礼主持人。陈婆已荣获全国首批婚庆服务机构取业经理人称号,全国婚礼策划师称号,专业婚礼主持人称号。陈婆策划了无数场个性的时尚婚礼,让新人们体会到了个性婚礼的无穷魅力。多年来的工作经验使我们深深懂得:婚礼的质量就是我们的生命,新人良好的口碑就是我们的追求,   陈婆始终认为婚礼应该浪漫而不奢华,传统而不守旧,隆重而不繁华,简约而不简单,所以我们的优秀团队将尽心尽力地为您量身打造时尚个性的婚礼!!!
相关分类
宠物服务 家政服务 搬家 维修 摄影冲印 洗染店 水电煤气 婚介交友 婚庆服务 丧葬服务 浴室
今日热点